O nutricionista Davi Paiva falou sobre Jejum Intermitente
Os alunos do 5º período do curso de Nutrição, por meio das atividades integradoras 5, organizaram a 2ª Jornada de Nutrição, que ocorreu dias 18 e 19 de junho, e que trouxe em sua programação palestras de profissionais que estão atuando na área.
No primeiro dia do encontro, os nutricionistas e egressos da UNIFENAS, Davi Paiva Macedo e Renata Lopes Barreto, falaram sobre “Jejum Intermitente”, e “ Whey Protein e suas aplicações práticas”, respectivamente. Na segunda noite, foi a vez da nutricionista e também egressa Shirley de Oliveira abordar “O uso de chás na alimentação e reeducação alimentar”. Na ocasião, a nutricionista Marcela Àvila explanou sobre “A Mídia”.
Durante a Jornada, os alunos do 5º período apresentaram os projetos de TCC finalizados para uma banca examinadora, e ainda os acadêmicos do 1º período fizeram uma exposição de banners explicativos e ilustrados sobre a “Cultura Alimentar dos Países Participantes da COPA 2018”.
Professora Rafaela Bergmann Strada de Oliveira relata que os objetivos da Jornada foram aprimorar o conhecimento dos estudantes através da prática dos nutricionistas palestrantes, “além de inserir os alunos no trabalho em equipe, já que eles trabalharam em grupo para organizar todo o evento”.